Neuroventas conozca cómo funciona el cerebro para vender con inteligencia y resultados exitosos - Braidot, Néstor Pedro (Granica, 2013)
En neuroventas, Braidot establece que el principal factor de diferenciación del vendedor es una formación que incluya conocimientos de avanzada sobre el funcionamiento del cerebro y, fundamentalmente, que sepa aplicarlos en todos los procesos de interrelación con cliente. En esta obra desarrolla su propio método de venta neurrelacional, profundiza en la neurocomunicación, brinda numerosas claves para elaborar estrategias que conduzcan, más allña de la venta, a la creación de una relación que perdure en el tiempo. Presenta un capítulo destinado al entrenamiento cerebral del vendedor, suministrando a su vez un conjunto de prácticas para que comience a transitar por un camino que le permitirá desempeñarse con mayor eficacia y sin estrés en mercados donde la competencia prácticamente no da respiro.