La cátedra del macho argentino - Sily, Coco 1962- (Planeta, 2009)
¿Qué nos pasa hoy a los argentinos? ¿Dónde quedaron los códigos y el culto a la amistad? El sushi ha desplazado el pastel de papas, el gimnasio al potrero y las cremas antiage al agua con jabón. ¿En qué esquina quedó olvidada la fortaleza del macho que protegía a su mina y les hacía el aguante a los amigos? La modernidad, las nuevas costumbres y los raros peinados nuevos parecen haber ganado la batalla, quieren arrasar con todo. ¡No es así! Algunos machos no están dispuestos a entregarse. Y a la cabeza de esta resistencia se ha puesto Coco Sily. Para todos los que quieran seguirlo, escribió La cátedra del macho argentino. Un libro de lectura imprescindible que brinda claros ejemplos y exitosas estrategias para hacerle frente a la adversidad, y corona con ocho espléndidos relatos que nos recuerdan que no todo está perdido.El editor.