Cancionero mujertrova 2015 - Rabinovich, Alejandra (Nuestra América, 2015)
Mujer trova es un Movimiento de Mujeres Trovadoras que las reúne en Encuentro Nacional Anual y reconoce la acción cultural de las compositoras e intérpretes de la canción social de la Argentina. El editor