En la boca del dragón - Follett, Ken 1949- (Biblioteca Ken Follett, 2014)
Un terremoto de poca intensidad sacude California. La agente del FBI Judy Maddox sabe que esta vez no se trata de un fenómeno natural; éste es un sismo provocado, un aviso al gobierno para que tenga las obras en construcción de una represa. Casi sin pistas, la agente emprenderá una agónica carrera para descubrir quién y por qué se halla detrás de esta amenaza que puede destruir California. Ken Follet, uno de los autores más leídos de nuestros días apasiona una vez más con una novela que es un prodigio de dinamismo e intriga