Las guerreras Maxwell desde donde se domine la llanura - Maxwell, Megan 1965- (Planeta, 2017)
Gillian es conocida entre los miembros de su clan como la Retadora por su carácter indomable, que siendo su mayor atractivo es también su gran maldición. Enamorada de Nialll desde la infancia, juntos vivieron una bonita historia de amor que se rompió cuando éste partió a luchar junto al rey de Escocia sin despedirse de ella. Gillian se juró entonces que jamás lo perdonaría. Niall, por su parte, es tan testarudo y orgulloso como su amada. Ahora que ha regresado y vuelven a encontrarse, ninguno de los dos está dispuesto a dar su brazo a torcer. cada uno ha sufrido a su manera la ausencia del otro. Pero la vida es caprichiosa, y la pasión que sintieron en el pasado comienza a apoderarse nuevamente de ellos. ¿serán capaces de resistirse?