Mago y cristal la torre oscura IV - King, Stephen 1947- (Biblioteca Stephen King Best Selle, 2018)
Apasionante cuarta entrega de la gran serie de Stephen King:el Ka-tet llega por fin a la tierra de Topeka.Título clave en el desarrollo de la serie «La Torre Oscura». Roland explica su trágica historia al resto del equipo: por qué abandonó su país, cómo se convirtió en pistolero y por qué ahora anda en busca de la Torre. Fue engañado por las bolas de cristal, y Susan, su gran amor, murió por su culpa. El destino de Roland ya sólo depende de que lleve a buen término su misión. Una vez vencido el tren loco, el Katet vuelve a encontrar la pista de la Torre Oscura… Esta cuarta entrega, la más larga de la serie, narra la historia íntima y personal de Roland