Milagros prácticos para Marte y Venus - Gray, John 1951- (Autoayuda, 2002)
Demasiado a menudo, las circunstancias de la vida nos plantean desafíos o nos ponen obstáculos a primera vista insalvables. Por importante que pueda resultar salir adelante y superar las situaciones adversas, muchas veces nos faltan las fuerzas para conseguirlo y terminamos por experimentar sentimientos de frustración y culpabilidad. John Gray nos enseña en esta obra las estrategias básicas para lograr todo lo que nos proponemos, por difícil que pueda parecer. Sabiendo cómo hacerlo no solo es sencillo alcanzar las metas que nos marcamos, sino que con ello lograremos aumentar nuestra autoestima y desarrollaremos el espíritu positivo que es imprescindible para el éxito. Los nueve principios básicos para afrontar los retos de la vida con seguridad, confianza y éxito son: creer que los milagros son posibles, vivir como si fuéramos libres de hacerlo todo, aprender como si fuésemos principiantes, amar como si se tratara de la primera vez, dar como si ya se tuviera todo, trabajar como si el dinero no importara, relajarse como si los problemas no existieran, hablar a Dios como si pudiera escucharnos, celebrar como su pudiera obtenerse todo cuanto se desea.El editor.