Teresa de Calcuta mensajes de vida - Arribas Sánchez, Pedro (Lumen Bolsillo, 2002)
Estas páginas han nacido de una intención muy concreta: poner al alcance de todos las más importantes conferencias que la Madre Teresa de Calcuta ha pronunciado en Latinoamérica en los últimos años. Los que se acerquen por primera vez a ella se quedarán asombrados ante la originalidad de sus conocimientos y propuestas; los que ya estén identificados con su obra y su pensamiento encontrarán aquí una ratificación más. Pedro Arribas Sánchez, sacerdote español, fue nombrado por la Madre Teresa coordinador oficial de los colaboradores de su obra en América del Sur. El editor.