Caídos del Mapa XII amigos con secretos - Falconi, María Inés 1954- (Los verdes de Quipu, 2017)
Se cumplen 10 años de egresados de séptimo grado y… ¡Miriam se propone festejarlo en grande! Para eso, invita a sus compañeros a una fiesta en la cual la única condición es llevar un objeto y una anécdota de la Primaria para compartir con el grupo. Aunque la vida los está llevando por caminos diferentes, Fede, Fabián, Graciela y Paula se encontrarán una vez más recordando viejos tiempos, travesuras, amores, desamores, historias y secretos nunca antes revelados, en el medio de una guerra cibernética de fotos trucadas y hackers que los pondrá en guardia y volverá a unirlos como antes. ¿Podrán los chicos descubrir quién es el hacker? ¿Qué ocurrirá con la reunión de egresados? Y, finalmente, ¿serán los amigos, amigos por siempre?