Caídos del Mapa IX un novio para Miriam - Falconi, María Inés 1954- (Los verdes de Quipu, 2015)
Paula, Federico, Y Fabián acababan de llegar a España, a Zamora, donde Graciela vivía ahora, junto a su familia. No habián llegado solos: Miriam y su mamá los acompañaban. Desde Buenos Aires, todos juntos. En Zamora, todos juntos. En la casa de Graciela, todos juntos. No era difícil sospechar por qué estaban tan callados...¿Cómo lograr que Miriam no esté presente en cada charla, en cada momento? En el noveno libro de la saga Caídos del Mapa, los cuatro amigos viven un reencuentro soñado... hasta que entienden que convivir con Miriam es parte del viaje. Con secretos inconfesables de por medio y nuevos planes descabellados, el grupo tendrá que superar varios problemas para compartir las vacaciones perfectas. Finalmente, ¿volverá Graciela a la Argentina?