Caídos del Mapa VII un triste adiós - Falconi, María Inés 1954- (Los verdes de Quipu, 2017)
Graciela se tiene que ir a vivir a España con su familia. La noticia causa gran conmoción en el grupo, especialmente en Paula, que a toda costa quiere hacer algo para evitar el viaje. Pero Graciela está deprimida y malhumorada. ¿Qué va a pasar ahora con Federico? Ni siquiera quiere oír hablar del tema. Todos buscan soluciones y lo único que encuentran son problemas. Para colmo, Miriam, como siempre, complica mucho más las cosas. ¿Encontrarán la forma de hacer que Graciela se quede o tendrán que separarse para siempre?