Caídos del Mapa VI un año más - Falconi, María Inés 1954- (Los verdes de Quipu, 2017)
Graciela cumple quince años y está preparando su gran fiesta. Por supuesto, quiere que Fabián, Federico y Paula compartan este momento con ella, pero Paula tiene prohibido, desde hace un año, cualquier tipo de contacto con sus amigos. Los padres la vigilan, cortaron Internet, la llevan y la traen de la escuela y no la dejan atender el teléfono. Paula lo intenta todo pero sin éxito por el momento. Aventuras y desventuras de cuatro amigos que se jugarán por su amistad. Como en los libros anteriores, no podrás parar de leer, ya que te sentirás partícipe en esta gran novela pensada y escrita para vos.