Somos así - Drennen, Olga 1942- (Los verdes de Quipu, 2016)
Somos así. Quienes aseguran esto son personajes jóvenes, protagonistas o no, de los cuentos que integran este libro. Personajes que constituyen un espejo en el que, cada uno a su manera, refleja una faceta de la adolescencia. También dicen Somos así los rebeldes Jano Cuello y Fósforo López, personajes de Los tres gritos de Corina o Julieta, la desopilante protagonista de una de las historias que, además, afirma Casi me muero. Y, es verdad, Julieta casi muere de amor, de lealtad, de amistad como muchos jóvenes. En este ejemplar, Olga Drennen, su autora, detalla situaciones divertidas o complicadas propias del mundo de los adolescentes. Situaciones que suelen vivir aquellos que están en etapa de crecer.