La casa de los sueños olvidados - Delam, Heinz 1950- (alandar, 2016)
Fernando, un chico español de catorce años que vivió su infancia en Francia junto a su familia exiliada, sufre pesadillas recurrentes. Esos sueños están dominados por el recuerdo de un acontecimiento horrible ocurrido años atrás y que le dejó marcado, pero que él no puede recordar. Al volver a Francia, durante unas vacaciones, conocerá a Sophie, una chica de su edad que le introduce en el misterioso mundo de los sueños lúcidos. De la mano de Sophie y de Onira, una enigmática muchacha que aparece en sus sueños, tendrá que enfrentarse de nuevo al horror del pasado para resolver el presente.