Los vecinos mueren en las novelas - Aguirre, Sergio 1961- (Zona Libre, 2013)
John Bland, un escritor de novelas policiales de escaso éxito, acaba de mudarse al campo con su esposa. Cuando ella, sorpresivamente, debe regresar a Londres, John decide presentarse a su única vecina, una anciana solitaria que lo invita a tomar el té. En ese encuentro, ambos relatan historias de crímenes, como una excusa para matar el tiempo. Pero la duda, como otra visita inesperada, se instalará en esa sala para comenzar a devorarlos.