Extraña misión - Kaufman, Ruth 1961- (Palermo, Alejandro)
Esta novela presenta algunos de los distintos conocimientos que debía adquirir una chica en la época de la guerra de la independencia. Entre todas las cosas que la protagonista aprende en esta historia, hay dos que son particularmente importantes: escucha por primera vez la palabra Patria y descubre su propia valentía en una misión sorprendente.