Entierro de carnaval y otros cuentos de terror - Brandán Aráoz, María (Los Macabros, 2013)
El horror y el miedo se filtran en estos seis cuentos de terror fantásticos. Cada relato nos conduce hacia el mundo de lo desconocido, de lo lúgubre y de lo asombroso. Un entierro en carnaval, una tía bondadosa que se convertirá en una mujer tenebrosa, cartas misteriosas que sellarán la muerte de quien las recibe, fabricantes de muñecas de cera que guardan un terrible secreto, una profesora maligna y una niña poseída formarán parte de este libro.Si eres muy impresionable, ten cuidado, porque Entierro de carnaval y otros cuentos de terror no te dejará dormir por varias noches.