El monstruo perfecto - Vaccarini, Franco 1963- (Alandar, 2007)
Muchas veces en la vida de las personas ocurren acontecimientos extraños que son difíciles de explicar. A veces, los sueños tienen un significado que al principio se presenta confuso, pero con el devenir de los hechos, comienza a aclararse. Fernando, el protagonista de esta historia, viaja a Córdoba para descubrir qué significan sus sueños, que lo perturban desde hace tiempo. Además, necesita explicarse qué sucedió con su tío Wilson, que ha desaparecido, sin embargo, en sus pesadillas está cada vez más presente.