Caídos del Mapa II con un pie en el micro - Falconi, María Inés 1954- (Los verdes de Quipu, 2015)
Aquellos cuatro chicos que conocimos en Caídos del Mapa terminan séptimo grado. Padres y maestros preparan el viaje de egresados que transcurre entre sabrosos incidentes. Mientras la buchona del grado inventa una maldad tras otra, nuestros héroes desbaratan sus planes.