La admirable, estrambótica y delirante bañera globonáutica - Sevilla, Fabián 1970- (Familia López Strujen, 2017)
Esta es la historia de Carl. Vivió en un tiempo en que volar era para pocos, mejor dicho, poquísimos. Gracias a sus ideas y perseverancia se trasformó en inventor de objetos voladores, y salvó a su familia y al lugar que habitaba de una terrible amenaza.