Tu mano en mi tumba y otros horrores - Sevilla, Fabián 1970- (Rompehielos Negra, 2017)
¿Qué hubiera pasado si los personajes de estas historias no hubiesen transgredido todos los limites? Si Anabella no hubiese robado aquella mano de la tumba. Si la niña no hubiese mirado el misterioso video. Si ese hombre no hubiera parado el coche en la ruta desierta. Si una familia no hubiese recogido aquella criatura en la playa. Nunca lo sabremos, porque lo peor ya les sucedió. Si comienzas a leer este libro es muy probable que ya no seas el mismo cuando llegues al final. Pero si no lo lees te quedaras con la duda. Y la duda es un monstruo peligroso que puede perseguirte hasta el final de tus días.