Clarisa y el sótano de papel (Novela) - Sevilla, Fabián 1970- (Planeta Rojo, 2017)
«Clarisa se llamaba. Pero ella pensaba que su nombre debería ser Oscurisa, más a tono con su existencia.» Su cumpleaños número trece lo pasa en un orfanato, como todos los anteriores. Y se pregunta, si finalmente aquel será el día en que una familia la encuentre…