El circulo de la suerte - Ferrari, Andrea 1961- (Azul, 2016)
Isabel y Nicolás son vecinos y aveces caminan juntos a la escuela. Isabel lleva una pulsera de su abuela que , según ella trae suerte. Este preciado objeto se pierde y así comienza un inesperado recorrido: pasará por las manos de Viktor, un inmigrante ruso, Leonor, una directora de escuela, y Maxi y Gabriela, unos enamorados de séptimo grado, entre otros.