Colegio maldito III imaginación siniestra - Korenfeld, Gabriel 1974- (La serie negra de Quipu, 2014)
Colegio Maldito III abandona los cuentos de los dos primeros libros, para regresar con una novela tan siniestra como original. Cuando el ex director Barreda era chico, descubrió cómo tiraban las cenizas de su escritor favorito en una plaza. Allí, más tarde, levantarían el colegio y las historias de fantasmas comenzarían a reinar. Ahora en el presente, cinco chicos tendrán el coraje de entrar al colegio de noche para ponerse en contacto con el espíritu del escritor. El plan dará resultado. Pero surge un problema, despertarán también la diabólica imaginación del escritor. Uno a uno irán desapareciendo. El colegio se convertirá en una trampa mortal. Nico y Mía contaran con la ayuda del nuevo director Ariel Santillán. ¿Podrá Santillán salvarlos de un tenebroso final…?