Jugar con fuego - Hopkins, Cathy.
Octavo volúmen de la serie de 12 títulos que consagró a Cathy Hopkins a nivel mundial. Con personajes que también aparecen en la exitosa colección "¿Verdad o consecuencia?". La declaración de amor de Luke, el novio de Nesta, a su amiga T.J., provoca la división en dos bandos del grupo. Malentendidos y desconfianzas pondrás a prueba una amistad que parecía indestructible. La lealtad entre amigas es un tema crucial en la adolescencia, con el que las lectoras se identificarán. Lectura recomendada a partir de los 12 años.