Perros de nadie - Valentino, Esteban 1956- (Gran angular, 2008)
Bardo y Nueve son dos adolescentes rivales enfrentados en una trama de violencia. El escenario: la Villa, la marginalidad, la soledad. Ambos se animarán a transitar otros caminos. Pero la vida pone sus reglas y se reserva, implacable, el final de cada historia.