Colegio maldito II el secreto del director - Korenfeld, Gabriel 1974- (La serie negra de Quipu, 2015)
En Colegio Maldito II, el autor revela cómo nació el cuarto 15/60 y qué fue de la vida de los que se animaron a entrar en él. También se manifiesta qué pasó con el resto de los personajes que aparecen en el primer volumen. Viejos y nuevos alumnos se unirán para desenmascarar a su director. Hasta la bruja Yumara se hará presente en esta guerra siniestra por el control. Un aula llena de vampiros, un patio invadido por tarántulas, el terror adopta distintas formas y vuelve a atacar con intensidad. El Colegio Maldito, donde el más estudioso no pasa de año, sino el que tiene la suerte de sobrevivir, cierra sus puertas con un final asfixiante y arrollador.