Asesinatos en la escuela del perro y otra historia de terror - Drennen, Olga 1942- (La serie Negra de Quipu, 2013)
La noticia de que Cacique y Emilia habían muerto envenenados, corrió como reguero de pólvora. No por nada la llamaban "la escuela del perro": Cacique esperaba a los chicos en el patio todo el día, para jugar con ellos durante el recreo. Era un perro muy querido, ¿quién querría asesinarlo? Por cierto no Emilia, la cocinera, que siempre decía que mantenía la cocina libre de ratas y otras tantas alimañas. Que los dos murieran la misma tarde, era sin dudas muy sospechoso. Pero cuando la señora Dora nunca volvió al aula para dar las notas de matemática, supimos que todos corríamos un gran peligro...