¡Tiene coronita! cuentos de príncipes y princesas - Basch, Adela 1946- (Historias de.., 2015)
Dos historias donde hay palacios, torres enormes, reyes y todo tipo de comodidades. Una es la historia de un príncipe, Joaquín, y la otra es la de una princesa, Brillantina. Ellos no se conocieron pero podrían haber sido muy buenos amigos. Son dos hijos reales pero también son dos niños a los que les gusta jugar como a cualquier otro, festejar sus cumpleaños, y que los adultos los tengan en cuenta. De eso se tratan estas historias: de dos niños que tienen coronita pero que no la quieren.