Campos de fresas - Sierra i Fabra, Jordi 1947- (Gran angular, 2008)
Amanece. En un hospital, Luciana está en coma. ¿El motivo? Una descompensación debida al consumo de una pastilla de éxtasis, la droga de diseño que está de moda. Sus amigos, su novio, sus padres, la policía y un periodista intentarán encontrar a quien le vendió la sustancia, mientras los médicos tratan de salvar su vida.