La rebelión de los sin recreo - Mc Loughlin, Pedro 1952- (Luna de Papel)
El zoológico de la ciudad de Buenos Aires se convierte en el escenario de un extraño hecho que tiene preocupado hasta al mismísimo Presidente de la República. Solo hay un hombre que puede intentar resolver este problema. Porque hay chicos en peligro. Porque tiene la suficiente serenidad para armar el extraño rompecabezas de hechos que parecen no tener relación entre sí. Y porque es nada más y nada menos que el inspector Pipa González.