Ocho porciones de terror y otros cuentos horripilantes - Sevilla, Fabián 1970- (Amaranta, 2014)
Una pizza con sabor a terror. El cazador de vampiros que tiene tu misma edad. Horrendas criaturas envueltas para regalo. Un video que muestra lo que ocurre en la oscuridad. Ese inocente caniche que esconde un monstruoso secreto. Los peligros de volverse invisible. Un patio que de noche recibe espantosos visitantes. La macabra leyenda que revive para un cumpleaños… Esos son los ingredientes de este libro con ocho cuentos de terror, iguales a porciones de una comida condimentada con mucho miedo, humor negro y situaciones espeluznantes. ¿Te animarás a probarla? Aunque te asustes, seguro después pedirás más…