Fábulas de Mayor a menor - Blanco, Cecilia (de Mayor a menor)
Las fábulas escogidas son de Esopo, Fedro, Jean de La Fontaine, Tomás de Iriarte y Félix María Samaniego. Las versiones de Cecilia Blanco están realizadas a partir de los originales de estos autores clásicos, respetando su esencia pero adaptando sus diálogos y las situaciones al registro actual. Cada libro contiene seis fábulas con una narración ágil, muchas ilustraciones y salpicadas con los toques de humor característicos de Mayor y Menor.