¿Que esconde Demetrio Latov? - Durini, Ángeles 1957- (El barco de vapor Naranja, 2009)
Demetrio Latov se ha hecho muchos amigos en la escuela, pero ninguno conoce su gran secreto: pertenece a una familia de vampiros. En esta nueva aventura, tendrá que cumplir con una importante misión, mientras sigue descubriendo aspectos ocultos de su historia."