¿Quién le tiene miedo a Demetrio Latov? - Durini, Ángeles 1957- (Aime, Susana, 2004)
Demetrio es un chico de 12 años que conversa con sus parientes enterrados en el jardín, tiene un lobo como mascota y nunca fue a la escuela.Pero cuando va a la ciudad por primera vez, un secreto inquietante empieza a salir a la luz...