Ojos de gato - Sevilla, Fabián 1970- (El barco de vapor, 2013)
A través de los ojos de un particularísimo gato cobran vida sus muchos dueños: una pareja que espera a su primer hijo, una joven médica, un estudiante enamorado, una familia ruidosa y fenomenal, y un anciano que se las trae... Alegrías, tristezas, historias de hoy y de ayer vistas por un felino en un consorcio muy loco.