¿Quién secuestró al príncipe encantado? (otro caso para Fábulo D. Tective) - Sevilla, Fabián 1970- (Amaranta, 2013)
Fábulo D. Tective investiga casos policiales en los reinos y bosques donde suceden cuentos clásicos. Ahora se enfrenta a un nuevo misterio: han secuestrado al Príncipe Encantado, futuro esposo de Blancanieves. ¿Quién pudo hacerlo? Por qué?. Las confesiones de los sospechosos develarán una insólita intriga palaciega.