Cumpleaños interplanetario - Sevilla, Fabián 1970- (Rompehielos)
Sami cumple siete años. En el pelotero está todo listo para la fiesta y hay comida como para un regimiento. Pero solo están su hermana Popi, su mamá y el abuelo. ¿Por qué no llegarán los invitados? Sucede que el abu se olvidó de enviar las invitaciones y además, en vez de velitas y bengalas a la torta le puso cohetes. Tres, dos, uno, cero… ¡y la torta despegó rumbo al espacio exterior! Acompañá a esta familia fuera de serie a atrapar la torta que decidió darse una vueltita por el sistema solar. ¿Lograrán atraparla a tiempo para que Sami pueda soplar las velitas? Tal vez en el camino encuentren invitados inesperados y finalmente, Sami tenga una fiesta de cumple como jamás imaginó. Cumpleaños interplanetario” te promete una aventura disparatada, emocionante y llena de crema, marcianos, estrellas para leer o pedir que te lean.