Un pueblo que fue circo y otros cuentos insólitos - Sevilla, Fabián 1970- (Verde, 2012)
Este libro reúne, con un alegre desorden, siete relatos con un sólo hecho en común: todos son insólitos. Carpas de circo que abarcan todo un pueblo; barrilletes que remontan la luna derrumbada; barítonos que no encuentran la cabeza; un Drácula que pierde los colmillos y otros escenarios absurdos desfilan frente al lector, plenos de humor y poesía.