Nunca vayas a Bahía Macabra y otros cuentos de terror - Sevilla, Fabián 1970- (Los macabros, 2013)
En Nunca vayas a Bahía Macabra y otros cuentos de terror encontrarás historias protagonizadas por adolescentes, seres sobrenaturales, fantasmas, monstruos, muertos vivos y hasta por la misma Muerte. ¿Sabías que usar un celular que encontraste en la calle puede ser muy peligroso? ¿Que meterte en una cueva solo puede resultar fatal? ¿Que husmear en un mausoleo ajeno puede tener un terrible final? ¿Y que las madrastras pueden ser más malas de lo que parecen? Si te gusta lo macabro, lo que asusta, lo que da miedo¿ ¡empieza a leer este libro ya!