Juan de este mundo - Pérez Alonso, Marisa 1966- (Ave del Paraíso, 2012)
Juan Alonso ha llegado en busca de un porvenir. Es navegante y carpintero. Es músico y soñador. Insólitas aventuras lo aguardan en la nueva tierra.