Horror en escena - Sevilla, Fabián 1970- (Ultracalavera, 2013)
Un oscuro misterio merodea por el subsuelo de un teatro en ruinas. Y por casualidad Gaby, Pao, Karo, Alejo, Martín, Bruno y Juanma se encuentran allí, y alguien parece jugarles una broma siniestra. ¿Quién será el responsable? ¿El director y libretista que hace más de veinte años incendió el lugar enloquecido por su sed de venganza? ¿La actriz que interpretó cientos de personajes en macabras obras teatrales? ¿O el teatro tiene su propio fantasma? Juntos deberán averiguarlo a la par que buscan salir de un peligroso laberinto, aunque al final descubran un horroroso secreto…