Una ayudita para Hércules - Sevilla, Fabián 1970- (Portal Mitológico, 2011)
Maxi, Juli, Mica, Eze, Anto y Nico viajan al otro lado del Portal Mitológico para ayudar ni más ni menos que a Hércules. Es que, por obra del malvado Tánatos, el héroe debe realizar seis pesadísimos trabajos: matar al león de Nemea, así como a la monstruosa Hidra, cazar a la esquiva Cierva de Cerinia, capturar al Jabalí de Erimanto, limpiar los establos de Augías y acabar con los Pájaros del lago Estínfalo.