El reino de los muertos - Sevilla, Fabián 1970- (Portal Mitológico, 2011)
A Campus Centáurea llegan noticias desde Hélades:han secuestrado a Eurídice, novia del poeta Orfeo. Enviados por Quirón al otro lado del Portal Mitológico, los chicos descubren que la jóven se encuentra en los reinos de Hades. Deberán descender junto a Orfeo a la Tierra de los muertos y ayudarlo a volver con la chica que ama.