El vuelo del ave fénix - Sevilla, Fabián 1970- (Flopi y los seres fabulosos, 2011)
¡Viví junto a Flopi esta apasionante aventura! Un ave Fénix ha desaparecido misteriosamente! Flopi y sus amigos deberán hallarla cuanto antes, en una misión que los hará conocer a una dama pie grande y a un monstruo marino. En su increíble viaje, descubrirán también al culpable de la desaparición del fabuloso pájaro que cada 500 años muere para renacer otra vez. Aventuras divertidas y muy actuales protagonizadas por Flopi y sus amigos, miembros de la comunidad de rescatistas de seres fabulosos.