Una docena de hadas - Sevilla, Fabián 1970- (Flopi y los seres fabulosos, 2011)
La llegada de la tía Andrómeda, junto a su futuro esposo, coincide con la noticia del secuestro de doce haditas. Cuando Flopi y sus amigos se ponen a investigar, descubren que el enemigo está más cerca de lo que creen, tiene tentáculos, deja todo lleno de baba y, además, es muy muy pero ¡muy peligroso!