¿Quién mató a la madrastra? (un caso para Fábulo D. Tective) - Sevilla, Fabián 1970- (Amaranta, 2012)
Fábulo D. Tective nos cuenta el complejo caso del asesinato de la madrastra de Cenicienta en medio de la fiesta de bodas, en el cual, junto a su amada libretita, va a realizar una serie de divertidísimos interrogatorios a los sospechosos, más de 2500 invitados, siendo algunos muy descabellados y extravagantes