Seis años después novela - Comino, Sandra 1964- (Pedraza, Graciela, 2010)
¿Por qué será que papá y mamá y los abuelos y los vecinos y los amigos cuchichean tanto? "¿Y?, ¿para cuándo?", dicen a cada rato. ¿Para cuándo qué?, piensa Juana, con sus seis años a cuestas y un montón de preguntas sin respuestas. Sabe que papá y mamá andan en busca de algo, pero ignora si se trata de un nuevo departamento, un gato o una heladera; hasta que un buen día la verdad se revela en toda su cruel magnitud, porque dentro de poco Juana deberá compartir sus horas con quien menos esperaba.