El pueblo de mala muerte cuentos - Comino, Sandra 1964- (Pedraza, Graciela, 2006)
íHay pueblos en los que pasan cosas increíbles! Muertos que quieren volver a la vida, muertos en vida, aparecidos, voces del más allá y susurros en la puerta vecina. Y quien diga que tal cuestión no le pone piel de gallina, que se anime a pasar una noche en el cementerio, sólita su alma. El tema de la muerte, sus rituales y los comportamientos que provoca, anudan cada relato de este volumen de cuentos singular y entretenido... que conviene leer de día.