Viento de brujas cuentos sobre esas "que las hay, las hay" - Sevilla, Fabián 1970- (Longseller, 2011)
Los cuentos de este libro tienen muchas cosas en común. Todos tratan sobre brujas y el viento Zonda que, además de ensuciar y calentar el ambiente, es llamado viento de brujas porque se dice que cuando sopla, las trae volando para que ellas hagan de las suyas, y cuando se va se las lleva con él.